普法动态

普法工作

“平安四川,我的雅安梦”活动启动仪式暨宣传活动举行

点击数:8002013-07-19 00:00:00 来源: 保卫处

  
  7月17日下午14:30,由四川农业大学校学生治安服务大队、雅安市文明办、雅安市市委宣传部和雅安市公安局交警支队直属第一大队共同举办的“文明雅安城、爱心斑马线”交通安全宣传活动启动仪式在雅安货运站准时举行。
  雅安市公安局党委李华、雅安市精神文明建设指导办公室主任李蓉、雅安市创建办主任赖云松、雅安市委宣传部部长姜小林、雅安市公安局交警支队支队长常勇、四川农业大学保卫处处长刘志刚等领导以及四川农业大学校学生治安服务大队、雅安市交警代表、雅安市文明劝导员代表以及其他社会人士共同参与了此次活动,活动在雅安市公安局副政委李华的致辞中开始,随后,四川农业大学学生代表宣读了活动倡议书。在主持人介绍此次活动的目的及意义之后,四川农业大学校学生治安服务大队全体成员通过发放传单以及与市民沟通交流等方式宣传了此次“文明雅安城、爱心斑马线”、“珍爱生命、文明出行”活动。
  本次活动积极响应了雅安市团委“四城联创”工作的号召,并在宣传道路交通安全方面起到了很好的效果。