文化动态

栏目回收站

成都校区“给未来自己一封信”活动继续开展

点击数:6482013-12-10 00:00:00 来源: 成都校区学工部

新闻摘要:12月9日,4公寓的陈同学正在拆开校区学工部心理健康中心送来的一封信,这是去年12月她写给今年此时的自己的,“很惊喜,也很感动。原来一年过去,我成长了这么多。”

  “Hi,也许你看到这封信的时候,已经可以笑着对写这封信的我说,烦恼都过去了……”12月9日,4公寓的陈同学正在拆开校区学工部心理健康中心送来的一封信,这是去年12月她写给今年此时的自己的,“很惊喜,也很感动。原来一年过去,我成长了这么多。”整个12月,校区心理健康中心的特别送信小分队,都奔波于宿舍和教学楼,为去年参加“给未来的自己一封信”活动的老师和同学们,送上这份惊喜。
  “给未来的自己一封信”是心理中心每年开展的活动,以“立足当下,期冀未来”为主题,希望每个参与的同学,都能以这封穿梭了一年时光的信件为桥梁,见到自己的成长,以更积极的心态面对未来的挑战。本年度的活动于12月6日至9日共收到200余封师生们写给2014年自己的信,这些信件将于明年12月送至每个人手中。