工作动态

部门新闻

学校召开座谈会欢送何临春同志离开校级领导岗位

点击数:5072017-05-16 17:20:34 来源: 宣传统战部


    5月14日下午,学校召开座谈会欢送何临春同志离开校级领导岗位。党委书记邓良基,校长郑有良,党委副书记张强,副校长朱庆、杨文钰、王曙光,党委常委、组织部部长杨锦秀和党政办主任丁林,及党校副校长江英飒、李武生出席了座谈会。

  党委书记邓良基谈到,何临春同志把青春奉献给了川农大,一直保持着精益求精、刻苦钻研的精神做好每一件事,成效显著,为学校发展做出了贡献,不仅是党的好同志、学校的好老师,更是“川农大精神”的践行者和弘扬者。在领导岗位上,何临春一路从思政工作岗位上走来,始终率先垂范,把一心服务于师生的宗旨体现在自己的德与行当中;在教书育人上,何临春尽心尽力、为人师表,贯彻落实了习近平总书记对教师“四个结合”的要求,是一名有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师。邓良基希望何临春同志在离开校级领导岗位后,继续在教授岗位上发光发热,为学校改革发展献计献策,祝福她在今后的生活中心情舒畅,身体健康,阖家幸福。

  校长郑有良回顾了和何临春一路相识相知的经历,盛赞何临春是一位淡泊名利,把快乐带给大家,把悲伤留给自己的好同志。郑有良指出,何临春在担任校级领导岗位前曾先后在8个单位任职,积累了丰富的管理经验和实践经验,在每个岗位上都得到了师生的认可,担任校级领导后也始终对工作把握非常到位,展示出了非凡的工作态度和工作水平。恰逢母亲节,郑有良对何临春表达了节日的问候,并希望何临春同志今后一如既往支持学校工作,为学校更好更快发展做贡献,祝愿她生活顺心、天天开心。

  何临春表示,自己非常感谢学校和组织的培养,让她从学生到留校工作,最终走上校级领导岗位。回顾在川农大几十年的经历,何临春认为虽然有风雨曲折,但在领导、同事的关心下还是过得非常愉快和顺利,很幸运能够在川农大度过自己的职业生涯。她表示,离开领导岗位后,将继续做好手上的工作,为学校发展贡献绵薄之力。

  与会人员纷纷表示,要多多学习何临春同志的乐观积极的人生态度和严谨敬业的职业素养,感谢她多年对自己的指导和帮助,感谢她为学校各方面发展做出的贡献,祝愿她生活幸福安康。在外出差、未能与会的副校长陈代文也专程发来了短信。