规章制度

文档文件

校报编辑室工作制度

点击数:17442013-04-07 21:07:43 来源: 四川农业大学 党委宣传统战部

校报编辑工作制度

《四川农业大学报》是学校党机关报,是学校重要的宣传思想舆论阵地,是学校联系广大师生员工的桥梁和纽带,是交流校内信息的主要传播媒体。为了更好的促进、规范校报的工作和管理,特制定下制度予以保证。

一、 校报人员工作准则

总的要求是校报工作者必须做到“政治强、业务精、纪律严、作风正”。

1、以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,自觉接受党对新闻工作的绝对领导,坚持正确的舆论导向和“办报育人”的方针,积极为学校的改革发展和保持稳定以及校园文化建设作贡献。

2、加强政治理论和党的路线方针政策学习,刻苦钻研业务,与时俱进,不断提高理论水平、政策水平和工作能力。

3、坚持实事求是的思想作风,深入实际调查研究的工作作风和一丝不苟的工作态度,贴近实际、贴近生活、贴近师生,在新闻宣传上不断开拓创新,用“科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人”。 

上一页123下一页